Эта самодостаточная рыба не требует сложных кулинарных приемов, чтобы выявить свой превосходный натуральный вкус. Рыбу порезать поперек на стейки (либо взять уже готовые стейки), посолить (не пересолите!), разложить на слегка смазанный маслом противень. Лимоны нарезать на четверти вдоль, выжимая, сбрызгивать рыбу. На 1 противень нужно 1-2 лимона. Лимон убирает нежелательный запах жирной рыбы и гармонизирует ее вкус. Духовку разогреть до 200 градусов, поместить рыбу на 15-20 минут. Готовность рыбы легко определить – кожа должна легко отходить от мякоти. Самая вкусная и праздничная рыба готова! Приятного аппетита!Ваш «Рыбикон».
- 8 (495) 798-1966
- zakaz@ribikon.ru